박제 파스타 껍질 놀람

박제 파스타 껍질 놀람
박제 파스타 껍질 놀람은 8 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$2.26,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 337 칼로리. 16 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 갈은 쇠고기,시금치,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 66%. 시도 박제 파스타 껍질, 큰 파스타 박제 껍질,및 채식 박제 파스타 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열 이상의 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,쉘 파스타에 저 어 하 고 종 기로 돌아갑니다. 쿡 파스타 발견,가끔 교 반,때까지 파스타 통해 요리,하지만 여전히 입,약 13 분 회사.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
싱크대에 놓인 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 가열하고 갈은 쇠고기를 저어줍니다. 쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 되고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
여분의 그리스를 배출하고 폐기하십시오.
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 요리 스프레이로 2 개의 9 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
모짜렐라 치즈 2 컵,리코 타 치즈,파마산 치즈 1/4 컵,시금치,페스토를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
시금치시금치
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
치즈-시금치 혼합물의 절반을 조리 된 쇠고기에 저어줍니다. 마늘 가루로 계절.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
시금치시금치
치즈치즈
쇠고기쇠고기
8
약 1 컵의 스파게티 소스를 9 인치 베이킹 접시에 뿌립니다. 쇠고기와 치즈 혼합물로 파스타 껍질 12 개를 채운 다음 베이킹 접시에 담습니다. 남은 스파게티 소스를 얹고 모짜렐라 치즈 1/4 컵과 파마산 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
파스타 소스파스타 소스
파스타 껍질파스타 껍질
치즈치즈
확산확산
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
남은 시금치-치즈 혼합물을 햄과 게와 섞습니다. 마지막 12 개의 파스타 껍질을 햄 혼합물로 채우고 붙지 않는 스프레이를 뿌린 또 다른 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
시금치시금치
치즈치즈
게
햄
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
알프레도 소스를 위에 붓고 모짜렐라 치즈 1/4 컵과 파마산 치즈 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
알프레도 소스알프레도 소스
11
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 두 캐서롤을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수16
잡지