그을린 마히 마히와 풍미 바질 버터
강한 풍미 바질 버터와 그을린 마히 마히 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.94 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 후추,소금,마히 마히 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩, 사프란 리조또와 망고 소스를 곁들인 그을린 마히 마히,및 망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히.
지침
중간 크기의 냄비에 버터,레몬 주스,마늘,소금,후추,바질을 넣고 버터가 녹을 때까지 저열로 요리합니다. 커버와 낮은 열에 따뜻한 유지.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 생선을 맛보십시오. 생선을 3 분 동안 요리 한 다음 불투명해질 때까지 약 3~4 분 더 돌려 요리합니다.
따뜻한 바질 버터를 생선 위에 숟가락으로 떠서 제공합니다.