그을린 마히 마히와 풍미 바질 버터

그을린 마히 마히와 풍미 바질 버터
강한 풍미 바질 버터와 그을린 마히 마히 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.94 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 후추,소금,마히 마히 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 망고와 그을린 마히 마히-파인애플 살사,녹색 쌀,검은 콩, 사프란 리조또와 망고 소스를 곁들인 그을린 마히 마히,및 망고 소스와 향기로운 쌀을 곁들인 그을린 마히 마히.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 크기의 냄비에 버터,레몬 주스,마늘,소금,후추,바질을 넣고 버터가 녹을 때까지 저열로 요리합니다. 커버와 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
버터버터
마늘마늘
후추후추
바질바질
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 생선을 맛보십시오. 생선을 3 분 동안 요리 한 다음 불투명해질 때까지 약 3~4 분 더 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
필렛을 개별 판에 옮깁니다.
4
따뜻한 바질 버터를 생선 위에 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
바질바질
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지