그을린 로메인 스피어스와 시저 드레싱

그을린 로메인 스피어스와 시저 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시저 시도 드레싱과 그을린 로메인 스피어스를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 와인 식초를 데리러,로메인의 마음,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 로메인 스피어스와 시저 드레싱, 시저 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드,및 매운 시저 드레싱 구이 로메인.

지침

1
그릴 빛. 믹서기 또는 미니 푸드 프로세서에서 마요네즈를 식초,마늘,레몬 주스,디종 머스타드,우스터 셔 소스 및 타바스코와 섞습니다. 기계를 켠 상태에서 시저 드레싱이 크림이 될 때까지 식물성 기름 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
로메인의 마음을 기름 1 큰술로 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 칠하지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 한두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인 하트로메인 하트
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
남은 1 큰술의 기름으로 빵을 가볍게 닦으십시오. 구운 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
큰 접시에 시저 드레싱의 절반을 펼칩니다. 로메인의 구운 하트를 맨 위에 놓고 나머지 드레싱으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인 하트로메인 하트
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
5
치즈 부스러기로 장식하고 구운 빵을 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지