그을린 로메인 스피어스와 시저 드레싱

그을린 로메인 스피어스와 시저 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 시저 시도 드레싱과 그을린 로메인 스피어스를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 와인 식초를 데리러,로메인의 마음,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 로메인 스피어스와 시저 드레싱, 시저 드레싱을 곁들인 로메인 샐러드,및 매운 시저 드레싱 구이 로메인.

지침

1
그릴 빛. 믹서기 또는 미니 푸드 프로세서에서 마요네즈를 식초,마늘,레몬 주스,디종 머스타드,우스터 셔 소스 및 타바스코와 섞습니다. 기계를 켠 상태에서 시저 드레싱이 크림이 될 때까지 식물성 기름 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
로메인의 마음을 기름 1 큰술로 가볍게 닦고 소금과 후추로 간을합니다. 가볍게 까맣게 칠하지만 여전히 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 한두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로메인 하트로메인 하트
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
남은 1 큰술의 기름으로 빵을 가볍게 닦으십시오. 구운 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
큰 접시에 시저 드레싱의 절반을 펼칩니다. 로메인의 구운 하트를 맨 위에 놓고 나머지 드레싱으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
로메인 하트로메인 하트
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
아르볼 고추아르볼 고추
5
치즈 부스러기로 장식하고 구운 빵을 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지