올리브 피칸 스프레드

올리브 피칸 스프레드
올리브 피칸 스프레드는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 조미료. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 재배자 피칸,올리브,진짜 마요네즈 마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷, 올리브 스프레드,및 올리브 너트 스프레드 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
잘 혼합 될 때까지 마요네즈에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
3
적어도 한 시간은 냉장 보관하십시오.
4
크래커와 함께 제공하고 남은 음식은 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지