그릴에서 쇠고기 갈비 로스트와 요크셔 푸딩

그릴에서 쇠고기 갈비 로스트와 요크셔 푸딩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 그릴에서 쇠고기 갈비 로스트와 요크셔 푸딩을 시도 제공. 1 회 제공 포함 1006 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 86 그램. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$5.84 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 고추의 혼합물,센터 컷 쇠고기 갈비 로스트,마늘 허브 오일,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로스트 비프와 요크셔 푸딩, 요크셔 푸딩을 곁들인 쇠고기 갈비 구이,및 요크셔 푸딩을 곁들인 쇠고기 갈비 구이 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 헹구고 두드려 말립니다. 마늘 허브 오일로 모든 것을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
간접 열을 위해 바베큐를 준비하십시오(아래 참조). 바베큐가 중간 뜨거울 때(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 3 4 초 붙들 수 있습니다),화격자의 센터에 있는 또는 직접 가스 바베큐에 있는 열원에 8 인치 정연한 포일 팬을 놓으십시오(위 주를 보십시오);그 자리에 석쇠를 놓으십시오. 로스트,뼈를 아래로,드립 팬 위에 그릴에 놓습니다. 커버 바베큐;숯을 위해 통풍구를 엽니 다. 45 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
한편 믹서기에서 우유,밀가루,계란,소금 3/4 티스푼을 반죽이 부드러워 질 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
플래터에 로스트를 전송. 손을 보호하고 그릴을 들어 올리고 드립 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
미세한 여과기를 통해 물방울을 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
목탄 석쇠를 사용하는 경우에,팬에게 1 개 큰스푼 물방울을 돌려보내십시오;나머지를 버리십시오. 팬을 화격자로 돌려 놓고 반죽을 팬에 붓습니다. 그릴을 교체하고 팬 위에 로스트를 다시 놓고 바베큐를 덮고 중간 정도의 희귀 한 부분(가장 두꺼운 부분의 중앙에 135 개),30~50 분 더 길거나 취향에 따라 잘 갈색이 될 때까지 푸딩을 요리 할 때까지 40~50 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
가스 그릴을 사용하는 경우 3 큰술 물방울(필요한 경우이 양을 만들기 위해 녹인 버터 추가)을 패닝하고 반죽에 붓습니다. 빨리 열원에 다른 8 인치 정연한 팬을 놓고,석쇠를 대체하고,팬에 굽기를 놓고,바베큐를 덮고,중간 희소 한(가장 두꺼운 부분의 센터에서 135)까지,30 50 분 더 길게,또는 당신의 맛에 끝날 때까지 요리하십시오. 한편,잘 갈색이 될 때까지 375 오븐에서 푸딩을 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
플래터에 로스트를 전송;주스가 정착 따뜻한 장소에 서 보자,적어도 10 분. 굽기가 새기게 준비되어 있을 전에 푸딩이 행해지는 경우에,목탄 바베큐 환풍을 닫고 온난한 유지하기 위하여 바베큐에 있는 푸딩을 남겨두거나,오븐 열을 끄고 푸딩을 오븐에서 온난한 지키십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
팬에서 큰 부분에 푸딩을 특종하고 로스트 주위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
물냉이로 장식하십시오. 로스트를 개척하고 푸딩과 함께 제공하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1
숯불 연탄을 사용하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 화덕에 60 개의 연탄을 마운드하고 점화하십시오. 연탄이 뜨거울 때,15~20 분 후에,같은 양을 화격자의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
2
요리하는 동안 30 분마다 석탄 마운드에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오. 화재에 물방울 팬을 설정하십시오.석탄 사이의 격자. 그릴을 제자리에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높게 돌리고 뚜껑을 닫은 다음 10 분 동안 가열하십시오. 그런 다음 간접 요리에 대한 버너를 조정(그릴의 반대편에 열,하지 아래로 음식 아래 센터),조리법이 달리 지정하지 않는 한 높은 유지.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수31
잡지