그린 토마토와 비달리아 양파 그라탕
그린 토마토와 비달 리안 양파 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 396 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 정결 한 소금과 갓 금이 간 후추,빵 부스러기,날카로운 체다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그린 토마토와 비달 리안 양파 그라탕, 비달리안 양파 그라탕{구운 블루민 양파},및 비달 리안 양파 토마토 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 렌더링합니다.
요리 한 베이컨을 종이 타월 라이닝 접시에 옮깁니다.
프라이팬에서 베이컨 지방 2 큰술을 제거하고 빵 부스러기에 저어줍니다.
일괄 처리에서 프라이팬에 양파 라운드를 추가 하 고 요리,라운드 조각 떨어져 깨지 않고,일부 황금 색상,측면 당 약 5~6 분 때까지.
그라탕을 조립하려면 녹색 토마토 조각을 큰 베이킹 접시에 약 9~11 인치 한 줄로 겹치십시오. 그런 다음 조각을 그대로 유지하도록주의하면서 부분적으로 조리 된 양파 라운드의 행을 약간 겹치게하십시오. 모든 토마토와 양파가 사용될 때까지 단계를 반복하십시오. 소금과 후추로 가볍게 토마토와 양파를 양념하십시오. 야채 위에 베이컨을 무너질;빵 부스러기 다음에 맨 위에 강판 체다 치즈를 뿌린다.
치즈가 거품이 날 때까지 약 30~45 분 동안 굽습니다. 상단이 너무 갈색 얻는 경우,느슨하게 호일로 커버.