그린 카레 오리와 감자
그린 카레 오리와 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당$5.0. 1 회 제공 포함 2072 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 182 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,칠리 플레이크,황갈색 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 통조림된 코코넛 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 건강한 키 라임 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 시도 오리와 태국 그린 카레, 오리 레시피와 타이 그린 카레,및 닭고기와 감자를 곁들인 그린 카레 비슷한 요리법.
지침
오리 고기를 끓입니다. 6~8 쿼트 팬에 오리,국물,카레 페이스트 2 큰술을 섞습니다. 팬을 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 다리 고기가 뼈에서 당길 정도로 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다. 오리를 들어 올려 터치 냉각 할 수 있습니다. 국물에서 지방을 탈지하고 버립니다. 예약 1 1/4 컵 국물;다른 요리에 나머지를 사용합니다. 지방,피부 및 뼈를 버립니다. 고기를 한 입 크기로 찢습니다. 최대 2 일 전에 만드는 경우 국물과 고기 밀폐 및 냉기를 덮으십시오.
녹색 카레 소스를 만드십시오. 5~6 쿼트 팬에 1 1/4 컵 오리 국물,남은 카레 페이스트,코코넛 밀크,생선 소스,설탕,카레 가루 및 칠리 플레이크를 섞습니다. 다음 감자를 추가,높은 열에 끓는 가져와. 약 40 분 동안 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
오리 고기를 넣고 뜨거울 때까지 5~10 분 동안 부드럽게 끓입니다. 다진 고수를 저어주세요. 넓은 그릇에 국자를 넣고 고수 장식으로 장식하고 맛에 소금을 넣으십시오.