그린 칠레-치킨 캐서롤
녹색 칠레-치킨 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 날카로운 체다 치즈,칠레,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그린 칠레,치킨&라이스 캐서롤, 그린 칠레 치킨 토틸라 캐서롤,및 그린 칠레 치킨 퀴 노아 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 9 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
확산 1 컵 스프 혼합물 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 수프 혼합물 위에 토르티야 6 개를 놓고 닭고기 1 컵과 치즈 1/2 컵을 얹습니다. 치즈로 끝나는 반복 레이어.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.