피트 1/4 컵 올리브와 잘 들어온다. 가볍게 큰 칼의 측면으로 나머지 1/2 컵 올리브를 분쇄.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
팻 송아지 정강이는 종이 타월 사이에 말리고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루의 각 생크의 상단 및 하단(측면 아님)을 준설하여 초과분을 제거합니다. 12 인치 무거운 프라이팬에서 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 1 큰 스푼의 기름과 버터를 가열하고 정강이의 갈색 꼭대기와 바닥을 일괄 처리하여 각면에 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
3
내염성 구이 팬에 갈색으로 정강이를 전송.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
송아지 생크
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬을 닦아 남은 스푼 오일을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 기름을 데우고 양파를 요리하여 황금이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
마늘과 멸치를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
다진 올리브,풍미,케이 퍼,로즈마리,와인을 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
국물과 분쇄 올리브를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
국물 혼합물을 생크 위에 붓고 호일로 단단히 덮으십시오. 오븐에서 2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 정강이를 찐다. 정강이는이 시점까지 준비 할 수있다 2 일 앞서 냉각,폭로,냉각 전에,덮여. 진행하기 전에 정강이를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽
추가 휘핑크림(선택 사항)
10
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
슬롯 형 스푼으로 생크를 다른 로스팅 팬 또는 딥 오븐 증거 플래터로 옮기고 따뜻하게 덮고 오븐에 보관하십시오. 체를 통해 요리 액체를 1 쿼트 유리 측정 컵으로 변형시키고 고형물을 예비하여 풍미를 버립니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
지방이 위로 올라가고 지방을 탈지하고 버릴 때까지 액체를 그대로 두십시오. (약 1 1/2 컵의 액체가 있어야합니다. 필요한 경우 냄비에 액체가 줄어들 때까지 끓입니다.)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
보라색 양배추, 잘게 썬 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
예약 된 고체를 액체에 넣고 생크 위에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
그레 몰라 타를 뿌리고 케이 퍼 베리로 장식 한 생크를 제공하십시오.
15
그레 몰라 타 만들기
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼 열매
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.