그린 올리브와 케이 퍼를 곁들인 찐 송아지 정강이

그린 올리브와 케이 퍼를 곁들인 찐 송아지 정강이
찐 송아지 정강이 만들기

지침

1
피트 1/4 컵 올리브와 잘 들어온다. 가볍게 큰 칼의 측면으로 나머지 1/2 컵 올리브를 분쇄.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
팻 송아지 정강이는 종이 타월 사이에 말리고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루의 각 생크의 상단 및 하단(측면 아님)을 준설하여 초과분을 제거합니다. 12 인치 무거운 프라이팬에서 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 1 큰 스푼의 기름과 버터를 가열하고 정강이의 갈색 꼭대기와 바닥을 일괄 처리하여 각면에 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
내염성 구이 팬에 갈색으로 정강이를 전송.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
송아지 생크송아지 생크
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
프라이팬을 닦아 남은 스푼 오일을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 기름을 데우고 양파를 요리하여 황금이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
마늘과 멸치를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
다진 올리브,풍미,케이 퍼,로즈마리,와인을 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
국물과 분쇄 올리브를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
국물 혼합물을 생크 위에 붓고 호일로 단단히 덮으십시오. 오븐에서 2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 정강이를 찐다. 정강이는이 시점까지 준비 할 수있다 2 일 앞서 냉각,폭로,냉각 전에,덮여. 진행하기 전에 정강이를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
10
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
슬롯 형 스푼으로 생크를 다른 로스팅 팬 또는 딥 오븐 증거 플래터로 옮기고 따뜻하게 덮고 오븐에 보관하십시오. 체를 통해 요리 액체를 1 쿼트 유리 측정 컵으로 변형시키고 고형물을 예비하여 풍미를 버립니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
지방이 위로 올라가고 지방을 탈지하고 버릴 때까지 액체를 그대로 두십시오. (약 1 1/2 컵의 액체가 있어야합니다. 필요한 경우 냄비에 액체가 줄어들 때까지 끓입니다.)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
예약 된 고체를 액체에 넣고 생크 위에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
14
그레 몰라 타를 뿌리고 케이 퍼 베리로 장식 한 생크를 제공하십시오.
15
그레 몰라 타 만들기
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼 열매케이 퍼 열매
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지