피트 1/4 컵 올리브와 잘 들어온다. 가볍게 큰 칼의 측면으로 나머지 1/2 컵 올리브를 분쇄.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
팻 송아지 정강이는 종이 타월 사이에 말리고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루의 각 생크의 상단 및 하단(측면 아님)을 준설하여 초과분을 제거합니다. 12 인치 무거운 프라이팬에서 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 1 큰 스푼의 기름과 버터를 가열하고 정강이의 갈색 꼭대기와 바닥을 일괄 처리하여 각면에 약 2 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
내염성 구이 팬에 갈색으로 정강이를 전송.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
송아지 생크
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
프라이팬을 닦아 남은 스푼 오일을 추가합니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 기름을 데우고 양파를 요리하여 황금이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
마늘과 멸치를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
다진 올리브,풍미,케이 퍼,로즈마리,와인을 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
국물과 분쇄 올리브를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
국물 혼합물을 생크 위에 붓고 호일로 단단히 덮으십시오. 오븐에서 2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 정강이를 찐다. 정강이는이 시점까지 준비 할 수있다 2 일 앞서 냉각,폭로,냉각 전에,덮여. 진행하기 전에 정강이를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수
10
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)
11
슬롯 형 스푼으로 생크를 다른 로스팅 팬 또는 딥 오븐 증거 플래터로 옮기고 따뜻하게 덮고 오븐에 보관하십시오. 체를 통해 요리 액체를 1 쿼트 유리 측정 컵으로 변형시키고 고형물을 예비하여 풍미를 버립니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
12
지방이 위로 올라가고 지방을 탈지하고 버릴 때까지 액체를 그대로 두십시오. (약 1 1/2 컵의 액체가 있어야합니다. 필요한 경우 냄비에 액체가 줄어들 때까지 끓입니다.)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 양파 (양파 2개)
13
예약 된 고체를 액체에 넣고 생크 위에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
14
그레 몰라 타를 뿌리고 케이 퍼 베리로 장식 한 생크를 제공하십시오.
15
그레 몰라 타 만들기
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼 열매
1
In a small bowl toss all ingredients together well. Makes about 1/3 cup.