그린 살사 치킨
녹색 살사 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 232 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 미리 다진 삼색 피망 믹스,토마 틸로,라임 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 살사를 곁들인 치킨 엔칠 라다, 치킨,그린 살산,노팔 레스,및 녹색 살사를 곁들인 치킨 타키 토스 비슷한 요리법.
지침
라임에서 껍질을 벗기고 주스를 짜서 각각 1/8 티스푼과 1 큰술을 측정합니다.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
토마 틸로 반쪽,피부 쪽을 아래로 추가하십시오;4 분 또는 가장자리에 가볍게 까맣게 칠 때까지 요리하십시오. 토마 틸로를 뒤집어 팬의 한쪽으로 이동;다른쪽에 피망을 추가합니다. 2 분 또는 피망이 가볍게 까맣게 될 때까지 가끔 저어줍니다(토마 틸로를 저어주지 마십시오).
열에서 팬을 제거하십시오;팬에서 토마 틸로를 제거하고 굵게 자릅니다.
라임 주스 혼합물에 토마 틸로,피망 및 고수를 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 그릴 각면에 6 분 또는 완료 될 때까지. 치킨 위에 토마 틸로 살사 숟가락.