그리시니와 몬타시오 치즈를 곁들인 레드 페퍼 젤리
그리시니와 몬타시오 치즈를 곁들인 레드 페퍼 젤리는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조미료는 가지고 있습니다 760 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 설탕,와인 식초,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 소금과 후추 그리 시니, 파마산과 금이 간 고추 그리 시니,및 크림 치즈와 고추 젤리 딥 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 고추가 굵게 퓌레가 될 때까지 펄스를 치십시오. 당신은 2 개의 컵이 있어야합니다.
설탕과 식초를 추가하고 설탕이 용해 될 때까지 교반,적당한 불로 끓인다. 약간 줄어들 때까지 약 8 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 펙틴에 저어. 종기에 가져와 1 분 동안 지속적으로 저어.
젤리를 멸균 된 8 온스 병 5 개에 붓고 단단히 덮고 식히십시오. 뚜껑의 센터가 용수철 같은 경우에,단지를 냉장하십시오.
효모와 설탕을 넣고 약간 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
빵가루 3 컵,버터,소금,올리브 오일 2 큰술을 넣고 뻣뻣하고 거친 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 가볍게 그릇에 기름을 바르고 반죽을 돌려 기름으로 코팅하십시오. 주방 수건으로 덮고 1 시간 동안 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 휴식을 취하십시오.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 아래로 누르십시오.
반죽을 5 조각으로 자릅니다. 한 번에 2 조각의 반죽을 사용하여 각 조각을 10 인치 정사각형으로 굴립니다.
올리브 오일로 반죽을 가볍게 닦고 굵은 소금을 뿌린다. 눈금자와 패스트리 휠 또는 피자 커터를 사용하여 반죽을 1/3 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
그리시니를 노릇 노릇해질 때까지 12 분 동안 굽고,프라이팬을 위에서 아래로,그리고 앞에서 뒤로 움직여 갈변을 만듭니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
붉은 고추 젤리와 몬타시오 치즈와 함께 그리 시니를 제공합니다.