그리시니와 몬타시오 치즈를 곁들인 레드 페퍼 젤리

그리시니와 몬타시오 치즈를 곁들인 레드 페퍼 젤리
그리시니와 몬타시오 치즈를 곁들인 레드 페퍼 젤리는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조미료는 가지고 있습니다 760 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 설탕,와인 식초,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 소금과 후추 그리 시니, 파마산과 금이 간 고추 그리 시니,및 크림 치즈와 고추 젤리 딥 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 고추가 굵게 퓌레가 될 때까지 펄스를 치십시오. 당신은 2 개의 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
퓌레를 큰 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
설탕과 식초를 추가하고 설탕이 용해 될 때까지 교반,적당한 불로 끓인다. 약간 줄어들 때까지 약 8 분 동안 계속 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
열에서 제거하고 펙틴에 저어. 종기에 가져와 1 분 동안 지속적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
5
젤리를 멸균 된 8 온스 병 5 개에 붓고 단단히 덮고 식히십시오. 뚜껑의 센터가 용수철 같은 경우에,단지를 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
6
중간 냄비에 우유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
효모와 설탕을 넣고 약간 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
8
우유를 큰 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
빵가루 3 컵,버터,소금,올리브 오일 2 큰술을 넣고 뻣뻣하고 거친 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 가볍게 그릇에 기름을 바르고 반죽을 돌려 기름으로 코팅하십시오. 주방 수건으로 덮고 1 시간 동안 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
반죽을 5 조각으로 자릅니다. 한 번에 2 조각의 반죽을 사용하여 각 조각을 10 인치 정사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
올리브 오일로 반죽을 가볍게 닦고 굵은 소금을 뿌린다. 눈금자와 패스트리 휠 또는 피자 커터를 사용하여 반죽을 1/3 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
14
스트립을 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
15
그리시니를 노릇 노릇해질 때까지 12 분 동안 굽고,프라이팬을 위에서 아래로,그리고 앞에서 뒤로 움직여 갈변을 만듭니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리시니는그리시니는
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
완전히 식히십시오.
17
붉은 고추 젤리와 몬타시오 치즈와 함께 그리 시니를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 젤리페퍼 젤리
그리시니는그리시니는
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수10
잡지