그리 비체 비네 그레트를 곁들인 브레 사 올라 카르 파치 오
그리 비체 비네 그레트와 브레 올라 카르 파치 오 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 가서 파르 미지 아노-레지 아노,골파,삶은 계란 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샬롯,생강,콩 비네 그레트를 곁들인 서퍽 대구의 카르 파치 오, 생강 된장 비네 그레트를 곁들인 비트 카르 파치 오,및 염소 치즈와 민트 비네 그레트를 곁들인 비트 카르 파치 오 비슷한 요리법.
지침
숟가락 뒷면을 사용하여 중간 메쉬 체를 통해 계란을 작은 그릇에 넣습니다.
계란에 무,케이 퍼,코니 숑,골파를 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.
큰 그릇에 레몬 주스,소금,후추를 함께 휘젓고 느린 흐름에 기름을 넣고 유화 될 때까지 저어줍니다.
4 개의 큰 판을 덮기 위해 약간 겹치는 브레 사 올라 조각을 배열하십시오.
고기 위에 비네 그레트 1/2 큰술을 제외한 모든 것을 뿌린 다음 계란 혼합물을 넉넉하게 뿌립니다.
그릇에 남은 비네 그레트에 아루 굴라와 치즈를 넣고 가볍게 코팅합니다. 각 접시의 중앙에 마운드 샐러드.