그릇에 타코

그릇에 타코
그릇에 타코 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 330 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타코 조미료,물,라면 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 차차 볼(멕시코 치킨과 검은 콩 밥 그릇 용)-소라 야 다 라비와 알렉산 안드 제 제프 스키-음식에 50 명의 여성 게임 체인저, 아보카도 소스를 곁들인 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(타코 데 세르도 엔 살사 베르데) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 토마토,타코 조미료 및 물. 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
라면을 추가합니다(조미료 패킷을 버리거나 다른 용도로 저장). 요리하고 3-5 분 동안 또는 국수가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
라면라면
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
서빙 그릇에 숟가락;원하는 경우 치즈와 토틸라 칩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 24 장 화재 및 홍수 화재 피노 누아 4.1 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 60 병 당 달러.
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
제 24 화재와 홍수 화재 피노 누아
한 단어로 테리 어 연구,화재. 체리,라즈베리,삼나무 및 숲 바닥의 향기와 함께 대응 물보다 더 붉은 열매를 맺습니다. 질감에 탄닌 성분은 발판으로 봉사하면서 와인을 조롱,높은 톤과 우아한 유지.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지