그뤼 에르 캐러 웨이 팝 오버
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 그뤼 에르 캐러 웨이 팝 오버에게 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 172 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 거칠게 그뤼 에르,캐러 웨이 씨앗,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그뤼 에르 골파 팝 오버, 팝오버,및 두 가지 팝 오버 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 그리스 6(2/3 컵)팝 오버 통 또는 9(1/2 컵)머핀 통.
그릇에 계란,우유,물을 함께 털고 물줄기에 버터를 넣고 털어냅니다.
밀가루와 소금을 넣고 잘 섞이지 만 여전히 약간 울퉁불퉁해질 때까지 혼합물을 휘젓습니다.
지상 캐러 웨이 씨앗을 반죽에 휘젓습니다. 반죽의 절반을 통 사이에 나누고 1/4 컵 그뤼 에르와 전체 캐러 웨이 씨앗을 팝 오버 위에 뿌립니다. 다음 타자의 나머지에 정상.
오븐의 낮은 1/3 에서 팝 오버를 45 분 동안 굽습니다.
작은 날카로운 칼로 각 팝 오버 위에 약 1/2 인치 길이의 슬릿을 자르고 10 분 더 굽습니다.