그뤼 그뤼와 사과주 퐁듀
그뤼 스트 래와 사이다 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 옥수수 전분,키엘 바사 소시지,바게트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 그뤼 에르 퐁듀, 캐러멜 샬롯과 그뤼 에르 퐁듀,및 캐러멜 처리 된 샬롯을 곁들인 퐁듀.
지침
키엘바사 조각을 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
베이킹 시트 및오븐에 넣어 따뜻하게 유지하십시오.
큰 치즈와 옥수수 전분을 던지십시오.그릇에 코트. 단단한 사이다 및 식초를 가져오십시오중간 열에 중간 스튜 냄비에서 다만 끓일 것이다. 열을 중간 낮은 것으로 줄입니다(혼합물은 거의 끓지 않아야합니다).
끓인 치즈 한 줌 추가기사 혼합물. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요.
남은 치즈를 한 번에 한 줌 씩 넣고 첨가 사이에 녹을 때까지 저어줍니다.열을 중간 정도로 높이고 요리하십시오.퐁듀가 거품이 생기기 시작할 때까지 끊임없이 저어 준다. 칼바도스를 저어주세요. 시즌후추 맛.
퐁듀를 냄비에 옮깁니다. 스탠드 위에 퐁듀 팟을 놓으십시오;가벼운 양초 또는 통조림 열 버너. 그릇에 소시지 조각,사과 조각,빵 조각을 배열하십시오.옆 퐁듀 냄비.
*알콜 성 사과 사이다;대부분의 슈퍼마켓과 주류 판매점에서 구입할 수 있습니다.
난로에 스튜 냄비에서 퐁듀를 시작-하지 퐁듀에. 혼합물이 조금 울퉁불퉁 해 보인다면 계속 저어주고 열을 조금 올리십시오.