그랜드 마니에 머랭 토르테

그랜드 마니에 머랭 토르테
그랜드 마니에 머랭 토르테는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 극상 설탕,오렌지 껍질,타르타르 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿과 바닐라 그랜드 마니에 토르테, 다크 초콜릿 크러스트와 매운 크랜베리를 곁들인 냉동 그랜드 마니에 토르테,및 그랜드 마르니에.

지침

1
오븐을 20 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
머랭을 준비하려면 베이킹 시트를 양피지로 덮으십시오. 양피지에 3(8 인치)원을 그립니다. 양피지를 뒤집어 마스킹 테이프로 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오. 점차적으로 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 베이킹 시트에 그려진 3 개의 원 사이에 달걀 흰자위 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
블렌더블렌더
그릇그릇
4
숟가락의 뒷면을 사용하여 원에 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
5
2 시간 동안 또는 건조 될 때까지 200 에서 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭을 1 시간 이상 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
충전물을 준비하려면 휘핑 토핑,리큐어 및 1 1/2 티스푼 껍질을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
리큐어리큐어
쇠고기쇠고기
7
서빙 큰접시에 1 개의 머랭을 두십시요;1 개의 컵 채찍질한 상부 제거 혼합물 및 2 개의 찻숱가락 초콜렛에 정상. 남은 머랭,휘핑 토핑 혼합물 및 초콜릿으로 레이어를 두 번 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
초콜릿초콜릿
8
열매를 결합하십시오;토르테 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
9
원하는 경우 민트와 껍질 스트립으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
쇠고기쇠고기
10
요리 팁 극상 설탕은 구타 달걀 흰자위에 신속하게 용해;당신이 당신의 식료품 점에서 극상 설탕을 찾을 수없는 경우,약 1 분 동안 식품 가공기에 과립 설탕을 처리하여 자신을.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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