그라탕 황태자(감자)

그라탕 황태자(감자)
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 221 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,후추,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 그라탕, 감자 그라탕,및 그라탕 황태자(치즈와 감자 감자).

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
감자를 껍질을 벗기고 원하는 경우 슬라이서를 사용하여 1/8 인치 두께의 조각으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
부추의 짙은 녹색 부분을 버리고 흰색과 밝은 녹색 부분을 세로로 반으로 줄입니다. 어떤 먼지 및 모래 및 팻 건조를 제거 하는 흐르는 물 아래 레이어를 씻어. 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
물
부추부추
4
흰 후추와 육두구를 작은 그릇에 소금 1 3/4 티스푼과 함께 저어줍니다.중간 낮은 열에 작은 무거운 냄비에 버터를 녹여 부추와 마늘을 자주 저어 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
버터버터
마늘마늘
육두구육두구
부추부추
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
부추와 버터 혼합물을 베이킹 접시 바닥에 골고루 뿌립니다. 부추 위에 약간 겹치는 층에 감자 1/4 을 배열 한 다음 감자 위에 우유 1/2 컵을 붓고 1/2 티스푼의 소금 혼합물로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
확산확산
부추부추
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
같은 방식으로 우유와 소금 혼합물로 감자를 세 번 더 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
소금소금
7
얕은 베이킹 팬에 접시를 놓고 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
호일을 제거하고 감자 위에 크림을 붓습니다. 계속 구워,발견,크림 감자에 의해 흡수 되 고 최고 관광 명소에 황금 때까지,30 에 40 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙8
건강 점수10
잡지