그것을 먹고 컵 케이크
그것을 먹고 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,케이크 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 먹을 수 없습니다-그냥-하나의 계피 롤, 나스카 컵 케이크–소금과 식초 돼지고기 껍질 컵 케이크 맥주 유약,및 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
투수에 우유,바닐라 추출물 및 계란을 섞습니다. 결합 될 때까지 버터 가루 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 파쇄 된 코코넛과 코코넛 추출물을 저어주세요.
컵케익 라이너를 채우고 20 분 동안 굽고 반쯤 회전합니다.
오븐에서 제거하고 설탕을 입히기 전에 완전하게 냉각하십시오.
컵 케이크에 열매 두부를 채 웁니다. 금귤 스위스 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 파이프. 파삭 파삭 한 치료를 가진 정상.
중간 불로 중간 냄비에 퓌레 열매,과립 설탕,라임 주스 및 계란을 넣고 섞을 때까지 휘젓고 끓입니다.
열에서 제거하고 버터가 녹을 때까지 터는 버터에 추가 할 수 있습니다. 즉시 냉장 보관하십시오.
중간 열에 설탕이 완전히 녹을 때까지 이중 보일러 위에 과립 설탕과 달걀 흰자를 따뜻하게합니다.
실온까지,털 첨부 파일을 사용하여,스탠드 믹서와 채찍에 열 및 전송에서 제거합니다. 패들 첨부 파일로 전환하고 버터에 이길,한 번에 2 큰술. 설탕 장식이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오. 보존 및 추출물을 저어.
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 노릇해질 때까지 퀴 노아를 약 15 분 동안 토스트합니다. 마쉬 멜 로우 퍼프 시작 될 때까지 전자 레인지에 버터와 마쉬 멜 로우를 녹여. 시리얼과 구운 퀴 노아를 저어주세요.
베이킹 시트에 얇은 층에 확산. 냉장 한 다음 사각형으로 자릅니다.