궁극적 실수 조
궁극적 실수 조스 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 26 그램,그리고 총 1287 칼로리. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 겨자,심황,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 궁극적인 실수 조, 제이의 궁극적 인 실수 조스,및 조잡한 초리조(초리조 조잡한 조이스) 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:1(1 쿼트)메이슨 항아리,물 속에서 끓는 소독
중간 높은 열에 무거운 기반 냄비를 설정하고 올리브 오일의 3 수를 추가합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
지상 칠면조를 추가,소금과 후추와 갈색 잘 온통 잘 계절,나무 숟가락으로 그것을 깨고-약 7 에 10 분.
케첩,겨자,카이엔,흑설탕,토마토 페이스트를 넣습니다. 열을 줄이고 10~12 분 동안 끓입니다. 레드 와인 식초의 스플래시와 함께 마무리 하 고 파커 롤 수 제 빵과 버터 피 클에 봉사 하기 전에 한 번 더 시즌.
오이를 씻고 1/4 인치 두께의 라운드로 썰어 양 고추 냉이와 신선한 딜 잡초가 든 가열되고 멸균 된 메이슨 병에 넣습니다.
큰 냄비를 중불로 놓고 식초,설탕,물,마늘 및 절임 향신료를 넣으십시오. 다음 여전히 뜨거운 메이슨 항아리와 인감 뚜껑에 오이와 고추 냉이를 통해 부어 종기에 소금물을 가져와. 냉장하기 전에 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 식힌 후에는 제공 할 수 있지만 최상의 맛을 위해 피클을 밤새 방치 한 후에 제공하십시오.