궁극의 치킨 포트 파이

궁극의 치킨 포트 파이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 궁극적 인 닭 냄비 파이에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 1 회 제공 포함 795 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 52 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리,당근,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자 시트를 펼쳐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
과자 시트를 12 인치 사각형으로 굴립니다. 생과자를 2 쿼트 라운드 캐서롤로 누릅니다. 초과 과자를 다듬습니다. 포크로 과자를 철저히 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
3
과자 표면에 알루미늄 호일을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
알루미늄 호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
12 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
당근,양파,버섯을 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
당근당근
양파양파
8
밀가루를 넣고 3 분 동안 또는 밀가루가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 천천히 종기에 국물과 열을 저어. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
겨자,백리향,후추,닭고기,완두콩,파슬리 3 큰술을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
전체 치킨전체 치킨
겨자겨자
파슬리파슬리
타임타임
완두콩완두콩
10
열에서 프라이팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
남은 페이스트리 시트를 가볍게 가루로 만든 표면에 펼칩니다.
12
생과자 시트를 십자형으로 6(1 1/2 인치 두께)스트립으로 자릅니다.
13
닭고기 혼합물을 캐서롤에 숟가락. 생과자 스트립으로 채우기 위에 격자 패턴을 짜십시오. 초과 과자를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
14
남은 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
15
캐서롤을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
16
45 분 동안 또는 충전물이 뜨겁고 버블 링되고 생과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수25
잡지