궁극의 초콜릿-카푸치노 쿠키 컵
이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩,물,초콜릿 칩 쿠키 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의"서프라이즈"오레오 앤 초콜릿 칩 쿠키 퍼지 브라우니 컵, 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵,및 우리의 궁극적 인 초콜릿 칩 쿠키.
지침
라인 36 종이 베이킹 컵 소형 머핀 컵,또는 요리 스프레이 스프레이. 큰 그릇에 커피 믹스를 물 속에 녹입니다.
쿠키 믹스,기름 및 계란을 추가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 36(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
8~9 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 즉시 컵을 형성 하기 위하여 나무로 되는 숟가락의 끝을 가진 각 과자의 센터에 있는 압흔을 만드십시오. 30 분 동안 식히십시오.
작은 그릇에 설탕과 리큐어가 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 스타 팁 장식 가방에 설탕 혼합물을 숟가락. 각 쿠키 컵에 파이프 설탕. 에스프레소 콩을 각각 얹습니다. 저장 냉장고에 덮여.