궁극의 초콜릿 칩 쿠키

궁극의 초콜릿 칩 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 궁극적 인 초콜릿 칩 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계란,베이킹 소다,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극의 초콜릿 칩 쿠키, 궁극의 초콜릿 칩 쿠키,및 궁극의 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 모든 시간의 가장 많이 요청 된 쿠키 조리법이다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
2
배치를 굽고 왜 모두가 이 과자가 정상다는 것을 생각하는지 너자신을 위해 보십시오!
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
쇼트닝,흑설탕,우유,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
혼합 될 때까지 쇼트닝 혼합물로 혼합하십시오. 초콜릿 칩과 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 둥근 측정 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
쫄깃한 쿠키를 위해 8~10 분 또는 파삭 파삭 한 쿠키를 위해 11~13 분 굽습니다. 냉각 랙에 베이킹 시트에 2 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
완전히 냉각 랙 쿠키를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
10
*견과류를 생략 한 경우 추가 1/2 컵 반 달콤한 초콜릿 칩을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
11
변형
12
바 쿠키
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
13
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.위의 레시피를 따라 반죽을 준비하십시오. 노 스틱 요리 스프레이로 13 엑스 9 인치 팬을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
반죽을 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
구워 19 에 21 분 또는 상단까지 황금 갈색과 이쑤시개 센터에 삽입 깨끗한 나오는 센터는 터치에 약간 회사 느낌. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
대형 라운드
17
반죽을 준비하기 위해 위의 레시피를 따르십시오. 아니 스틱 요리 스프레이 베이킹 시트의 중앙에 작은 영역을 스프레이. 호일의 12 인치 사각형으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
반죽의 4 분의 1 을 호일 중앙에 놓습니다. 주걱 또는 고무 스크레이퍼로 작은 원을 만듭니다. 노 스틱 요리 스프레이와 왁스 종이의 12 인치 사각형을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
볶은 새우볶은 새우
19
반죽의 위에 살포한 측을 아래로 두십시오. 둥근 케이크 팬 또는 파이 팬으로 평평하게하여 7 인치 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
20
왁스 종이를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
21
9~10 분 또는 밝은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 베이킹 시트에 5 분 냉각.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
22
완전히 냉각 랙에 제거. 남은 쿠키 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
23
초콜릿 이슬비 또는 딥
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
24
이슬비:매우 낮은 열에 1 티스푼의 쇼트닝으로 반 달콤한 또는 화이트 초콜릿 조각 1 컵을 녹입니다. 잘 저어. 이슬비가 내리기에 너무 두꺼운 경우 1/8 에서 1/2 찻 숱가락을 얇게 더 짧게 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
25
숟가락 끝에서 쿠키를 앞뒤로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
26
초콜릿이 굳어지기 전에 견과류를 뿌린다. 빨리 초콜릿을 강화하려면,몇 분 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
27
딥:커스터드 컵에 녹인 초콜릿을 숟가락. 냉각 된 쿠키의 한쪽 끝을 초콜릿에 반쯤 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
28
초콜릿이 굳어지기 전에 잘게 썬 견과류를 뿌리거나 대조적 인 흰색 또는 다크 초콜릿으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
29
왁스 종이 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙36
건강 점수0
잡지