궁극의 초콜릿 칩 쿠키

궁극의 초콜릿 칩 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 궁극적 인 초콜릿 칩 쿠키를 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계란,베이킹 소다,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 궁극의 초콜릿 칩 쿠키, 궁극의 초콜릿 칩 쿠키,및 궁극의 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 모든 시간의 가장 많이 요청 된 쿠키 조리법이다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
2
배치를 굽고 왜 모두가 이 과자가 정상다는 것을 생각하는지 너자신을 위해 보십시오!
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
쇼트닝,흑설탕,우유,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 잘 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 치십시오. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
혼합 될 때까지 쇼트닝 혼합물로 혼합하십시오. 초콜릿 칩과 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 둥근 측정 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
쫄깃한 쿠키를 위해 8~10 분 또는 파삭 파삭 한 쿠키를 위해 11~13 분 굽습니다. 냉각 랙에 베이킹 시트에 2 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
완전히 냉각 랙 쿠키를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
10
*견과류를 생략 한 경우 추가 1/2 컵 반 달콤한 초콜릿 칩을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
11
변형
12
바 쿠키
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
13
오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.위의 레시피를 따라 반죽을 준비하십시오. 노 스틱 요리 스프레이로 13 엑스 9 인치 팬을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
반죽을 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
구워 19 에 21 분 또는 상단까지 황금 갈색과 이쑤시개 센터에 삽입 깨끗한 나오는 센터는 터치에 약간 회사 느낌. 막대로 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
대형 라운드
17
반죽을 준비하기 위해 위의 레시피를 따르십시오. 아니 스틱 요리 스프레이 베이킹 시트의 중앙에 작은 영역을 스프레이. 호일의 12 인치 사각형으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
18
반죽의 4 분의 1 을 호일 중앙에 놓습니다. 주걱 또는 고무 스크레이퍼로 작은 원을 만듭니다. 노 스틱 요리 스프레이와 왁스 종이의 12 인치 사각형을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
19
반죽의 위에 살포한 측을 아래로 두십시오. 둥근 케이크 팬 또는 파이 팬으로 평평하게하여 7 인치 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
20
왁스 종이를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
21
9~10 분 또는 밝은 황금색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 베이킹 시트에 5 분 냉각.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
22
완전히 냉각 랙에 제거. 남은 쿠키 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
23
초콜릿 이슬비 또는 딥
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
24
이슬비:매우 낮은 열에 1 티스푼의 쇼트닝으로 반 달콤한 또는 화이트 초콜릿 조각 1 컵을 녹입니다. 잘 저어. 이슬비가 내리기에 너무 두꺼운 경우 1/8 에서 1/2 찻 숱가락을 얇게 더 짧게 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
25
숟가락 끝에서 쿠키를 앞뒤로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
26
초콜릿이 굳어지기 전에 견과류를 뿌린다. 빨리 초콜릿을 강화하려면,몇 분 동안 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
27
딥:커스터드 컵에 녹인 초콜릿을 숟가락. 냉각 된 쿠키의 한쪽 끝을 초콜릿에 반쯤 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
28
초콜릿이 굳어지기 전에 잘게 썬 견과류를 뿌리거나 대조적 인 흰색 또는 다크 초콜릿으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
29
왁스 종이 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙36
건강 점수0
잡지