궁극의 레이어 케이크

궁극의 레이어 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 758 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀크 초콜릿 케이크,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 궁극적인 7 층 복각, 궁극적인 7 층 복각,및 궁극의 4 층 비건 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
케이크를 위해:오븐을 화씨 350 도에 미리 데우십시요.양피지를 가진 요리 살포 그리고 선을 가진 4 개의 12 에 의하여 8 에 의하여 1 인치 베이크 팬에 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
카놀라유 1/4 컵과 계란 3 개를 사용하고 액체 대신 초콜릿 우유를 사용하여 포장 지침에 따라 다크 초콜릿 케이크를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 우유초콜릿 우유
다크 초콜릿다크 초콜릿
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
(키블러)(키블러)
4
준비된 팬 2 개를 굽습니다. 냉각 및 팬에서 케이크를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
나머지 1/4 컵 카놀라유와 계란 3 개를 사용하여 포장 지침에 따라 밀크 초콜릿 케이크를 준비하고 크림 소다를 액체로 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
크림 소다크림 소다
(키블러)(키블러)
6
나머지 2 팬에 구워. 냉각 및 팬에서 케이크를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
케이크가 굽는 동안 설탕을 만드십시오.
8
밀크 초콜릿 프로스팅의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 연화 버터,연화 크림 치즈,과자 장수의 설탕,코코아 가루 및 초콜릿 우유를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
초콜릿 우유초콜릿 우유
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
9
다크 초콜릿 프로스팅의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 연화 버터,과자 장수의 설탕,코코아 파우더 및 초콜릿 퍼지 아이스크림 토핑을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
초콜릿 칩을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 섞습니다. 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
초콜릿 칩 위에 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 완전히 매끄럽지 않은 경우 2 분 동안 중간 설정(50%전력)으로 전자 레인지하십시오. 약 5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
각 케이크를 수평으로 반으로 잘라 8 개의 균일 한 층을 만듭니다.
4
서빙 플래터 위에 어두운 케이크 층을 놓고 다크 초콜릿 프로스팅으로 만 상단을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
5
밀크 초콜릿 케이크 층을 위에 놓고 밀크 초콜릿 설탕 프로스팅으로 만 상단을 서리십시오. 8 개의 레이어가 될 때까지 계속하십시오. 상단 레이어를 서리하지 마십시오. 조심스럽게 케이크 위에 유약을 부어 상단을 코팅하고 측면을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개초콜릿 우유초콜릿 우유1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)초콜릿 우유초콜릿 우유59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 치즈,연화크림 치즈,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 소다크림 소다6부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개초콜릿 초콜릿 아이스크림 토핑초콜릿 초콜릿 아이스크림 토핑1상자다크 초콜릿 케이크다크 초콜릿 케이크158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1상자밀크 초콜릿 케이크밀크 초콜릿 케이크283견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩1스틱무염 버터,연화무염 버터,연화
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지