궁극의 레이어 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 758 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀크 초콜릿 케이크,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 궁극적인 7 층 복각, 궁극적인 7 층 복각,및 궁극의 4 층 비건 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
케이크를 위해:오븐을 화씨 350 도에 미리 데우십시요.양피지를 가진 요리 살포 그리고 선을 가진 4 개의 12 에 의하여 8 에 의하여 1 인치 베이크 팬에 기름을 바르십시오.
카놀라유 1/4 컵과 계란 3 개를 사용하고 액체 대신 초콜릿 우유를 사용하여 포장 지침에 따라 다크 초콜릿 케이크를 준비합니다.
준비된 팬 2 개를 굽습니다. 냉각 및 팬에서 케이크를 제거합니다.
나머지 1/4 컵 카놀라유와 계란 3 개를 사용하여 포장 지침에 따라 밀크 초콜릿 케이크를 준비하고 크림 소다를 액체로 대체하십시오.
나머지 2 팬에 구워. 냉각 및 팬에서 케이크를 제거합니다.
밀크 초콜릿 프로스팅의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 연화 버터,연화 크림 치즈,과자 장수의 설탕,코코아 가루 및 초콜릿 우유를 함께 치십시오.
다크 초콜릿 프로스팅의 경우:전기 핸드 믹서를 사용하여 연화 버터,과자 장수의 설탕,코코아 파우더 및 초콜릿 퍼지 아이스크림 토핑을 함께 치십시오.
초콜릿 칩을 중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 섞습니다. 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오.
초콜릿 칩 위에 붓고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 완전히 매끄럽지 않은 경우 2 분 동안 중간 설정(50%전력)으로 전자 레인지하십시오. 약 5 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
각 케이크를 수평으로 반으로 잘라 8 개의 균일 한 층을 만듭니다.
서빙 플래터 위에 어두운 케이크 층을 놓고 다크 초콜릿 프로스팅으로 만 상단을 서리로 덥습니다.
밀크 초콜릿 케이크 층을 위에 놓고 밀크 초콜릿 설탕 프로스팅으로 만 상단을 서리십시오. 8 개의 레이어가 될 때까지 계속하십시오. 상단 레이어를 서리하지 마십시오. 조심스럽게 케이크 위에 유약을 부어 상단을 코팅하고 측면을 떨어 뜨립니다.