굴 먹거리와 칠면조 가슴살
굴 먹거리와 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 61 그램,그리고 총 981 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 15 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 베이컨,파슬리 잎,샐비어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 터키 가슴 먹거리와 그레이비, 소시지와 칠면조 가슴살-살구 먹거리,및 굽고:크랜베리 먹거리와 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 바삭해질 때까지 저열로 베이컨을 익 힙니다.
프라이팬에 담긴 베이컨 지방에 양파,셀러리,세이지를 넣고 양파가 반투명하고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 세이지와 깨진 빵을 추가합니다. 파슬리,버터,굴,소금,후추를 넣고 저어주세요. 가볍게 먹거리를 던지지 만 잘 섞어 식힌다.
아래로 부드러운 측면과 물건 칠면조 가슴살을 나비,접이식은 소를 잡아 통해 가장자리. (꼬치 또는 면화 주방 꼬기로 고정 할 수 있습니다.)칠면조 가슴살에 소금과 후추를 넣고 즉시 읽을 수있는 온도계에서 약 1 1/2~2 시간에 약 160 화씨 온도의 내부 온도에 도달 할 때까지 오븐에 넣습니다.
칠면조 오븐에 있는 동안 칠면조 목 및 곱창 물 4 컵과 중간 냄비에 배치 하 고 곱창 주식의 약 1 컵 때까지 요리. 목과 내장을 예약,처리 할 수있을만큼 멋진 때 목에서 고기를 제거하고 내장을 자르고. 칠면조가 완료되면,에 대한 휴식을 수 있도록 플래터에 유방을 제거 20 슬라이스 전에 분. 지방질의 1/3 컵을 비축하는 팬 주스에서 지방질의 최대량을 훑어보십시요.
나머지 팬 주스에 와인을 추가 하 고 절반으로 감소 될 때까지 중간 높은 열 이상의 요리. 별도의 냄비에,열 예약 1/3 지방의 컵 루를 만들기 위해 몇 분 동안 적당히 낮은 열에 밀가루를 휘젓.
스톡 및 와인 감소를 추가하고 그레이비가 끓을 때까지 계속 요리하십시오.
예약 된 요리 및 다진 곱창과 목 고기를 추가하십시오. 슬라이스 칠면조 박제 내부를 공개하고 접시에 정렬합니다.