국수에 그을린 참깨 가리비
국수에 그을린 참깨 가리비는 유제품 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 550 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,참깨,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 덜 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참 깨 소스와 셀로판 국수와 팬 그을린 가리비, 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드,및 그을린 참깨 가리비.
지침
작은 그릇에 처음 2 가지 재료를 섞습니다. 참 깨 씨앗 혼합물에 가리비를 준설.
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
가리비 1/2 을 팬에 넣고 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 가리비를 제거;따로 설정하고 따뜻하게 유지. 남은 기름과 가리비로 절차를 반복하십시오.
팬에 닭고기 국물과 다음 3 재료를 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,1 분 요리.
3 개의 그릇에 각각 1/2 컵 국수를 넣습니다.
국수에 국물 혼합물을 균등하게 따르십시오;가리비와 파를 각각 얹으십시오.