국가 햄과 케이 퍼와 함께 새우를 볶는다.
국가 햄과 케이 퍼와 함께 볶음 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,올리브 오일,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 함께 팬 볶음 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어, 그레 몰라 타,케이 퍼 및 볶은 비트 그린을 곁들인 대구,및 올리브,케이 퍼,레몬을 곁들인 닭고기 볶음.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
중간 정도의 높은 열에 크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일로 버터를 녹입니다. 높은 열을 증가,새우와 햄을 추가;쿡,끊임없이 약동,3 에 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지. 중간 높은 열을 감소,버몬트와 다음을 추가 3 성분;종기에 가져다.
크고 깊은 서빙 플래터 또는 개별 그릇에 붓습니다.
참고:테스트 목적으로 만 맥코믹의 케이준 조미료를 사용했습니다.