국가 프랑스어 닭고기와 쌀
국가 프랑스어 닭고기와 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 닭 허벅지,헤르베 드 프로방스,일반 쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 국가 슬로우 쿠커 치킨, 프랑스 컨트리 캐서롤,및 컨트리 프렌치 오믈렛.
지침
1 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 토마토,헤르베 드 프로방스,오일,레몬 주스,마늘,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
닭 허벅지와 버섯을 추가하십시오. 코트 허벅지와 마리 네이드에 버섯을 켭니다. 2~24 시간 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 13 인치(3 쿼트)베이킹 접시를 스프레이하십시오.
베이킹 접시에 쌀,당근,남은 물 1/2 작은 술 소금을 놓습니다.
닭 허벅지,버섯 및 매리 네이드를 쌀 혼합물 위에 골고루 놓습니다.
50~60 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 굽고 가장 두꺼운 조각의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 더 이상 분홍색이 아닙니다.