구운보리와 야생쌀
구운 보리와 야생 쌀은 12인분의 반찬입니다. 1회 제공량당 47센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 3g의 지방, 총 129칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 오늘 가게에 가서 마늘 소금, 물, 버섯, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 21%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 야생 쌀 보리 샐러드, 야생 쌀과 보리 수프 믹스, 석류씨를 곁들인 보리 & 야생 쌀 필라프가 있습니다.
지침
작은 냄비에 야생 쌀과 물 1컵을 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 50-60분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 버터에 보리를 넣고 2분간 볶습니다.
버섯을 추가하십시오; 2분 정도 더 익히거나 버섯이 부드러워질 때까지 조리하세요.
2-1/2-qt로 옮깁니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 육수, 마름, 아몬드, 수프 믹스, 마늘 소금, 양파 가루, 밥, 남은 물을 넣고 섞습니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 1시간 동안 두 번 저어주며 굽습니다. 발견하다; 5-10분 더 굽거나 보리가 부드러워질 때까지 굽습니다.