구운 헤이즐넛 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 헤이즐넛 트뤼플을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 봉사 42 과 비용 63 서빙 당 센트. 밀가루,버터,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 헤이즐넛 트뤼플, 헤이즐넛 트뤼플,및 헤이즐넛 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
대형 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 베이킹 초콜릿과 버터를 중간(50%)에 2~3 분 동안 덮고 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다. 연유,리큐어,밀가루 및 헤이즐넛을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
각 초콜릿 스타 주위에 큰 스푼으로 반죽 모양. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
7~8 분 또는 반죽이 반짝이고 설정되지만 여전히 부드러울 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 정도 식힌다.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 화이트 바닐라 베이킹 칩과 오일을 중간(50%)1 분에서 1 분 15 초 동안 덮어서 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다. 매끄러운 때까지 저어. 녹은 혼합물로 각 과자의 복각 정상;혼합물이 아직도 연약하는 동안 즉시 사탕 뿌리에 각각을 꼭대기에 오르십시오.