쉬운 완벽한 초콜릿 케이크
쉬운 완벽 한 초콜릿 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 악마의 음식 케이크 믹스,물,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽한 초콜릿 케이크, 완벽한 초콜릿 진흙 케이크,및 완벽한 초콜릿 케이크.
지침
전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 2 분 동안 치십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
케이크의 상단과 측면에 크림 초콜릿 설탕을 확산. 냉장고에 보관하십시오.