구운 피미 엔 토 치즈 샌드위치

구운 피미 엔 토 치즈 샌드위치
구운 피미 엔 토 치즈 샌드위치는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 11. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,마요네즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운"구운 피미 엔 토 치즈 샌드위치"와 같은 일부, 구운 피미 엔 토 치즈 샌드위치,및 피미 엔 토 치즈 샌드위치.

지침

1
마요네즈 1 컵,깍둑 썰기 한 피미 엔토,우스터 소스,양파를 함께 저어줍니다. 파쇄 된 날카로운 체다 치즈를 저어줍니다. (원하는 경우 최대 1 주일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈샤프 체다 치즈
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
깍둑 썰기 한 피미 엔토깍둑 썰기 한 피미 엔토
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
흰 빵 조각의 한면에 피미 엔토 치즈 혼합물 1/4 컵을 펼칩니다. 가볍게 마요네즈와 함께 샌드위치의 양쪽을 확산. 원하는 샌드위치 수를 위해 남은 피미 엔토 치즈 혼합물로 반복하십시오. 뜨거운 철판 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 일괄 적으로 중간 불로 4~5 분 동안 또는 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피 멘토 치즈피 멘토 치즈
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수3
잡지