구운 포블 라노 칠레를 곁들인 호 미니 핀토 버거
구운 포블 라노 칠레와 호 미니-핀토 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.92 서빙 당. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,카놀란 오일,몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소), 스모키 세이 탄,핀토 빈,호 미니 스튜,및 붉은 고추 수프/스튜에 돼지 고기와 호 미니.
지침
호일이 깔린 과자 굽는 판에 칠레를 두십시오;열에서 3 인치를 8 분 또는 검게 하고 까맣게 될 때까지 굽고,6 분 후에 도는.
15 분 서 보자. 껍질을 벗기고 버리십시오.
각 칠레를 세로로 4 개의 스트립으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파 혼합물,소금,콩,호 미니를 푸드 프로세서에 넣습니다.
중간 크기의 그릇에 콩 혼합물과 1/2 컵 마사를 섞습니다. 콩 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
얕은 접시에 남은 1/4 컵 마사를 놓습니다.
팬에 패티를 추가;4 분 요리. 패티를 뒤집습니다. 각 패티에 3 큰술 치즈를 얹습니다.
각 롤빵의 상단 절반에 사워 크림 혼합물 1 큰술을 뿌립니다.
빵의 아래쪽 절반에 패티를 놓습니다. 빵 꼭대기로 덮으십시오.