구운 틸라피아와 망고 살사
조리법 구운 틸라피안과 망고 살산이 준비되었습니다 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 30 그램,그리고 총 431 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 주스,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사를 곁들인 구운 틸라피아, 망고 살사를 곁들인 구운 틸라피아,및 망고 살사를 곁들인 틸라피아.
지침
올리브 오일,마늘,바질,후추,소금을 그릇에 함께 저어줍니다.
다시 봉합 비닐 봉지에 틸라피아 필레를 넣어;필레 위에 올리브 오일 혼합물을 붓고 가방을 밀봉. 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오.
망고,라임 주스,오렌지 주스,할라피뇨 고추,적 양파,빨간 피망,녹색 피망,파슬리,후추를 그릇에 함께 저어 살사를 만듭니다. 맛을 혼합 할 수 있도록 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 틸라피아를 제거하고 여분의 기름을 털어 내고 각 필렛을 알루미늄 호일 조각에 싸십시오.
예열 된 그릴에서 틸라피아를 포크로 쉽게 살 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리하십시오. 봉사 할 틸라피아 위에 살사를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.