구운 토마토 펜네 알라 보드카
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 구운 토마토 펜네 알라 보드 칸을 사용해보십시오. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 765 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 32 그램 각각. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,모짜렐라,에부,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 김치 찌개 태양 건조 토마토 펜네 알라 보드카, 펜네 알라 보드카(보드카 크림 파스타),및 펜네 알라 보드카 비슷한 요리법.
지침
토마토를 세로로 반으로 자르고 테두리가있는 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 자르면 위로 배열하십시오.
에보로 이슬비를 뿌리고 타임,소금,후추를 뿌립니다. 토마토가 떨어질 때까지 로스트하지만 중앙에 여전히 촉촉한,약 1 시간 15 분.
중간 열에 냄비에 에부 2 큰술을 가열합니다.
마늘과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 매우 부드럽지만 캐러멜 처리되지 않을 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
보드카를 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
닭고기 스톡과 구운 토마토를 넣고 가열합니다. 마스카 포니를 저어 준 다음 침지 블렌더,푸드 프로세서 또는 블렌더를 사용하여 상당히 부드럽고 크림 같은 소스로 퓌레를 만듭니다. 냄비에 소스를 반환 바질을 추가하고 시들 때까지 저어.
파스타에 대 한 종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 소금 시즌.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
소스와 함께 파스타를 던져 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다. 모짜렐라와 파르 메산 치즈를 얹습니다. 당신이 미리 파스타를 만드는 경우에,그것을 냉각하고 양피지와 포일로 그 후에 덮으십시오. 냉장고에 보관하십시오.
봉사 할 준비가되면 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
덮은 캐서롤을 가열 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 갈색이고 위에 거품이 날 때까지 15~20 분 더 굽습니다.
레몬 주스,에부,소금 및 후추로 옷을 입은 에스 카롤 또는 로메인 샐러드와 함께 제공하십시오.