구운 콜리 플라워와 토마토를 곁들인 병아리 콩 카레
구운 콜리 플라워와 토마토와 병아리 콩 카레는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,병아리 콩,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 220 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바두 반-하리 사 병아리 콩 카레를 곁들인 구운 콜리 플라워, 병아리 콩과 콜리 플라워 카레,및 콜리 플라워와 병아리 콩 카레 비슷한 요리법.
지침
1 작은 술 올리브 오일과 콜리 플라워를 던져 신성하게 빛날 베이킹 시트의 한쪽에 단일 레이어에 정렬합니다. 1 작은 술 올리브 오일 토마토를 던져 시트의 다른 측면에 정렬합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 작은 꽃이 반점에 갈색으로 되고 토마토가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
중간 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 높이로 가열합니다. 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 양파를 요리합니다.
마늘,생강,카레 가루를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
병아리 콩,토마토 및 물 2 컵을 추가합니다. 열을 중간 정도 줄이고 덮고 8 분 동안 끓입니다.
콜리 플라워를 넣고 따뜻해지고 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 시금치와 고수를 넣고 소금으로 간을합니다. 봉사하려면 4 개의 그릇(원하는 경우 쌀 위에)으로 나눕니다.
마사 스튜어트 리빙,2013 년 마사 스튜어트 리빙 옴니 미디어 주식회사의 주방에서 고기없는 허락을 받아 재판.20 년 이상,마사 스튜어트 생활에서 부엌에서 음식 편집자와 요리사는 마사 스튜어트의 요리 학교,마사의 미국 음식,마사의 베이킹 핸드북,일상 음식 등 베스트 셀러 요리 책의 수십 생산:좋은 음식 빠르고,전원 식품. 마사 스튜어트는 요리,엔터테인먼트,공예,가정 유지,정원,결혼식,장식에 75 개 이상의 책의 저자이다. 그녀는 요리 학교의 호스트입니다.