구운 코코넛을 곁들인 바스마티 라이스 푸딩

구운 코코넛을 곁들인 바스마티 라이스 푸딩
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수는 없습니다. 그러니 구운 코코넛을 곁들인 바스마티 라이스 푸딩을 시도해 보세요. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.26입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 228칼로리, 단백질 4g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 바닐라 콩, 라임 주스, 노른자 및 소금이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 21%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 말린 과일, 구운 아몬드, 코코넛을 곁들인 바스마티 라이스 드레싱, 구운 코코넛 라이스 푸딩, 체리 소스를 곁들인 구운 코코넛 라이스 푸딩과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
쌀, 우유 1/2컵, 물, 소금을 넣고 끓인 후 약불로 낮추고 호일로 단단히 덮습니다. 모든 수분이 흡수될 때까지 약 15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑한 크림 1/2컵휘핑한 크림 1/2컵
패션프루트 농축 퓨레패션프루트 농축 퓨레
패션프루트 농축 퓨레 1컵패션프루트 농축 퓨레 1컵
패션프루트 농축 퓨레패션프루트 농축 퓨레
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
호일을 붙인 채로 전원을 끄고 5분 더 기다리세요. 작은 그릇에 가루 젤라틴을 물 2테이블스푼과 함께 담급니다. 냄비에 남은 우유 1 1/2컵을 바닐라빈과 함께 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
15분 동안 그대로 놓아두세요.
4
노른자를 설탕으로 휘저은 다음 뜨거운 우유 혼합물로 성질을 조절하세요. 불로 다시 돌아가서 걸쭉해질 때까지 천천히 요리하세요. 그 동안 젤라틴을 찬물에 담가주세요.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
불에서 걸쭉해진 앙글레즈를 제거하고 스펀지 젤라틴을 첨가하세요. 젤라틴이 녹을 때까지 저은 다음 그릇에 담고 밥을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
얼음물 위에 올려 저어 식혀 걸쭉하게 만듭니다. 걸쭉해지기 시작하지만 너무 굳기 전에 휘핑 크림과 구운 코코넛을 넣고 작은 접시에 붓습니다. 냉기.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
작은 냄비에 설탕과 물을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다. 끓여서 불을 끄고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
패션프루트 퓨레, 라임 주스, 설탕물 1/3컵을 그릇에 담아 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다. 남은 설탕물(단순시럽)은 병에 담아 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
엘릭서 G엘릭서 G
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
라이스 푸딩 위에 패션프루트 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

라이스 푸딩은 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Louis Roederer Cristal Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 299달러입니다.
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
루이 뢰더러 크리스탈 브뤼
샴페인 Louis Roederer의 보석이자 퀴베 선물인 Cristal은 1876년 러시아의 Tsar Alexander II를 위해 제작되었습니다. 우아함과 순수함에서 영감을 받아 원산지에 충실합니다. Cristal은 크뤼, 빈티지, 포도 및 와인을 엄격하게 선택해야 하는 엄격한 와인 제조 표준에 따라 생산됩니다. Cristal은 Louis Roederer 포도원에서 생산된 것이 보장된 크뤼의 최고급 빈티지만을 사용하여 생산됩니다. 2002년 빈티지의 모든 뛰어난 특성이 문자 그대로 이 크리스탈 2002에 담겨 있습니다. 이 크리스탈 2002는 풍부하고 풍부하며 집중력과 정교함, 신선함과 와인맛, 강렬함과 세련미 사이의 완벽한 균형을 드러냅니다. 세 단어로 말하면 자랑스럽고, 부유하며, 고급스럽습니다. Cristal 2002는 연한 호박색 하이라이트가 있는 눈부신 노란색이며 지속적이고 규칙적인 거품이 미세한 경계를 이루는 아름다운 무스를 가지고 있습니다. 코는 강렬하고 섬세하며, 꿀, 코코아, 가볍게 구운 헤이즐넛, 설탕에 절인 감귤류의 풍미가 깨끗하고 잘 혼합된 혼합물을 드러냅니다. 어택에 잘 익은 과일의 향긋한 풍미가 폭발하면서 와인은 크리스탈의 전형적인 붉은 과일, 화이트 초콜릿, 캐러멜, 데니쉬 페이스트리를 드러냅니다. 부드럽고 집중된 질감은 강렬하고 강력하며 포도주 같은 구조에 의존하면서도 세련미를 유지합니다. 맛의 조화가 잘 어우러져 맛있는 느낌을 주기 위해 미각이 형성됩니다. 약간의 쓴맛이 있는 상큼한 마무리가 거의 바삭바삭한 느낌을 줍니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지