구운 코코넛과 생강 호박 파이

구운 코코넛과 생강 호박 파이
구운 코코넛을 곁들인 생강 호박 파이는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,파이 반죽,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 코코넛과 생강 호박 파이, 설탕에 절인 생강 호박 씨앗:날것 또는 토스트,및 구운 코코넛 진저 블론디(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
반죽을 11 인치 원으로 굴립니다. 접어서 가장자리,플루트.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
호박 혼합물을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
크러스트크러스트
5
베이킹 시트에 파이 플레이트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
베이킹 시트를 가장 낮은 오븐 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
375 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
8
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 1 시간을 냉각하십시오. 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
9
파이 위에 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수7
잡지