구운 칠면조 다리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 칠면조 다리는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1511 칼로리, 단백질 134 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,소금,당밀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 허브 구이 칠면조 다리, 원시인 팝(일명 구운 칠면조 다리),및 쉬운 오븐 구이 바베큐 칠면조 다리 비슷한 요리법.
지침
소금과 설탕을 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣으십시오.
칠면조 다리를 덮을 수있는 충분한 물 을 붓고 가방을 짜서 소금과 설탕을 녹입니다. 칠면조 다리를 소금물에 담그고 가방을 밀봉하십시오. 소금물에 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
냄비에 화이트 와인,석류 당밀,흑설탕,일반 당밀,식초,케첩 및 우스터 소스를 함께 저어줍니다. 종기에 가져와,절반으로 감소 할 때까지 요리. 세이지 1 큰술과 백리향 1 큰술로 간을합니다. 원하는 경우 설탕,소금 및 후추를 맛보고 조정하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
소금물에서 칠면조 다리를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금물을 버리십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 주철은 잘 작동 할 것입니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 자주 도는 칠면조를 볶습니다.
로스트는 예열 된 오븐에서 45 분 동안 발견.
다리를 제거하고 뒤집습니다. 남은 백 리 향과 세이 지의 일부와 함께 시즌,그리고 코트에 다리에 소스의 일부를 숟가락. 추가 30 분 동안 오븐에 반환.
양념을 반복하고 다시 소스와 양념,그리고 오븐으로 돌아갑니다. 15 분 더 구운 다음 완성도를 테스트하십시오. 고기 온도계로 가지고 갈 때 내부 온도는 180 화씨 온도(82 섭씨 온도)이어야 합니다.
측면에 남은 소스와 함께 칠면조를 제공하십시오.