구운 치즈와 땅콩 버터 샌드위치

구운 치즈와 땅콩 버터 샌드위치
구운 치즈와 땅콩 버터 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 524 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 빵,버터,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치, 구운 땅콩 버터와 젤리 샌드위치,및 애플 파이 구운 땅콩 버터 샌드위치.

지침

1
프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
빵 한 조각에 땅콩 버터를 뿌리고 땅콩 버터 위에 치즈 한 조각을 놓고 남은 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
치즈치즈
확산확산
빵
3
샌드위치의 바깥쪽에 버터를 확산,뜨거운 프라이팬에 장소. 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 각면에서 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수10
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