구운 잣을 곁들인 아루 굴라&완두콩 마니 코티
구운 잣을 곁들인 아루 굴라&완두콩 마니 코티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아루 굴라,우유,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 절인 페타,아루굴란,구운 잣을 곁들인 파르팔레, 구운 소나무 견과류와 시금치,및 구운 잣을 곁들인 퀴 노아 비슷한 요리법.