구운 연어와 야채 팩

구운 연어와 야채 팩
구운 딜링 연어와 야채 팩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 289 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 여름 스쿼시,토마토,설탕 스냅 완두콩 포드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 카리브해 연어 팩, 구운 레몬 연어 팩,및 구운 치즈 야채 호보 팩 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
연어 필레를 4 인분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
3
작은 그릇에 기름,딜 잡초,파슬리 및 마늘 소금을 섞으십시오. 헤비 듀티 호일 백에 연어,토마토,스쿼시 및 완두콩 포드를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
딜
눈 완두콩눈 완두콩
토마토토마토
파슬리파슬리
연어연어
스쿼시스쿼시
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
연어와 야채 위에 오일 혼합물을 바르십시오. 가방의 더블 폴드 오픈 엔드.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
연어연어
식용유식용유
5
그릴에 가방을 놓습니다. 커버 그릴;중간 불로 15~20 분 또는 포크로 쉽게 연어 조각이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
서빙 접시에 부대를 두십시오;펼치십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수52
잡지