구운 연어 케밥
구운 연어 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 요거트,절인 오크라,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 매운 구운 연어 케밥, 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수와 구운된 동양 치킨 케밥,및 매운 연어 케밥 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 4 재료를 함께 저어;큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 전송.
연어를 넣고 봉지를 밀봉 한 다음 부드럽게 돌려 코팅하십시오. 3 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
그 사이에,요구르트와 다음 4 개의 성분을 함께 약동하십시오;봉사하게 준비되어 있을 때까지 덮고 식히십시오. 나무 꼬치를 물 30 분에 담그십시오. (금속 꼬치를 사용하는 경우 생략하십시오.)
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 세로로 포크의 가지를 사용하여 오이의 외부 긁어,주위의 모든 방법을 피부를 득점;반 달로 잘라.
마리 네이드에서 연어를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 연어,오이,토마토를 꼬치에 번갈아 가며 조각 사이에 1/8 인치 공간을 남겨 둡니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,각면에 5~6 분 또는 원하는 정도까지.