구운 양고기 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 양고기 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 23 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금,소금 및 갓 금이 간 후추,온실 오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 파와 구운 양고기 샌드위치, 구운 아기 부추,녹색 마늘,구운 양고기 샌드위치,및 양고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
케이 퍼,오레가노,마늘을 함께 잘게 썰어 매리 네이드를 만듭니다.
요구르트,올리브 오일,레몬 제스트 및 약간의 소금과 후추와 함께 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
양고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣고 요구르트 매리 네이드에 부어 넣으십시오.
양고기가 완전히 온통 코팅되도록 주위를 섞는다. 공기를 짜내고 가방을 다시 밀봉하고 냉장고에 30 분 이상 또는 최대 밤새 두십시오.
양고기가 절인 때,부대에서 그것을 제거하고 종이 타월로 어떤 과잉든지 닦아내십시오. 양고기를 펼쳐,약간의 올리브 오일 이슬비 양쪽에 소금과 후추로 잘 뿌려;이 좋은 빵 껍질을 형성하는 데 도움이됩니다. 약 15 분 동안 그릴,다음 한 번 플립 하 고 통해 요리 될 때까지 두 번째 측면에 또 다른 12 분 동안 요리 하 고 당신은 양고기에 몇 가지 색상. 완료되면,그릴에서 제거,호일 텐트 및 나머지 보자 10 에 12 분 얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 조각 전에.
바게트를 가지고 수평으로 세로로 분할하여 긴 반쪽을 갖습니다.
빵을 처음부터 끝까지 데우고 경미하게 파삭파삭하게 얻기 위하여 석쇠에,측 당 대략 2 분 두십시오.
샌드위치를 조립하려면 빵에 하리 사 마요네즈를 바르고 양고기 조각과 빠른 절인 달콤한 오이를 쌓으십시오.
에 바게트의 상단을 놓고 분기로 샌드위치를 슬라이스.
마요네즈,사워 크림,하리 사,식초 및 커민을 큰 그릇에 함께 섞어 털로 저어 섞습니다. 조미료를 맛보고 원하는대로 소금과 후추를 넣으십시오. 냉장 및 양고기 샌드위치에 얼룩 져 제공합니다.
중간 그릇에 오이 슬라이스와 칠레 슬라이스를 추가하고 결합 던져.
중간 크기의 냄비에 식초,설탕,1/2 물,소금을 넣습니다.
설탕과 소금이 녹을 때까지 부드럽게 가열하고 저어줍니다.
그릇에 오이와 고추 위에 붓는다. 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 마리 네이드에 담그도록 따로 보관하십시오.