구운 양고기 샌드위치

구운 양고기 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 양고기 샌드위치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 23 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 정결 한 소금,소금 및 갓 금이 간 후추,온실 오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 파와 구운 양고기 샌드위치, 구운 아기 부추,녹색 마늘,구운 양고기 샌드위치,및 양고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
케이 퍼,오레가노,마늘을 함께 잘게 썰어 매리 네이드를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
요구르트,올리브 오일,레몬 제스트 및 약간의 소금과 후추와 함께 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
양고기를 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣고 요구르트 매리 네이드에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
5
양고기가 완전히 온통 코팅되도록 주위를 섞는다. 공기를 짜내고 가방을 다시 밀봉하고 냉장고에 30 분 이상 또는 최대 밤새 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
6
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
양고기가 절인 때,부대에서 그것을 제거하고 종이 타월로 어떤 과잉든지 닦아내십시오. 양고기를 펼쳐,약간의 올리브 오일 이슬비 양쪽에 소금과 후추로 잘 뿌려;이 좋은 빵 껍질을 형성하는 데 도움이됩니다. 약 15 분 동안 그릴,다음 한 번 플립 하 고 통해 요리 될 때까지 두 번째 측면에 또 다른 12 분 동안 요리 하 고 당신은 양고기에 몇 가지 색상. 완료되면,그릴에서 제거,호일 텐트 및 나머지 보자 10 에 12 분 얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 조각 전에.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
바게트를 가지고 수평으로 세로로 분할하여 긴 반쪽을 갖습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
9
빵을 처음부터 끝까지 데우고 경미하게 파삭파삭하게 얻기 위하여 석쇠에,측 당 대략 2 분 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
샌드위치를 조립하려면 빵에 하리 사 마요네즈를 바르고 양고기 조각과 빠른 절인 달콤한 오이를 쌓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
하리사하리사
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
11
에 바게트의 상단을 놓고 분기로 샌드위치를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
12
마요네즈,사워 크림,하리 사,식초 및 커민을 큰 그릇에 함께 섞어 털로 저어 섞습니다. 조미료를 맛보고 원하는대로 소금과 후추를 넣으십시오. 냉장 및 양고기 샌드위치에 얼룩 져 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
하리사하리사
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
중간 그릇에 오이 슬라이스와 칠레 슬라이스를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
중간 크기의 냄비에 식초,설탕,1/2 물,소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
15
설탕과 소금이 녹을 때까지 부드럽게 가열하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
16
그릇에 오이와 고추 위에 붓는다. 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 마리 네이드에 담그도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수13
잡지