구운 야채와 미니 미트볼 파파 델레
구운 야채와 미니 미트볼 파파르 델은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 25 그램,그리고 총 711 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 미트볼,레몬 향,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 미니 치킨 미트볼,파스타,야채 수프, 신선한 모짜렐라+볶은 고추를 곁들인 미니 미트볼 피자,및 미니 구운 야채 부리 토 비슷한 요리법.
지침
결합 할 큰 그릇에 재료를 섞는다. 1 큰술로 나눕니다. 부분;젖은 손을 사용하여 공을 굴립니다. 사용할 준비가 될 때까지(최대 1 일)플라스틱 랩으로 덮인 베이킹 시트에 식히십시오. 오븐을 42 로 예열하십시오
야채 준비:양파,마늘,감자를 기름과 1/2 티스푼으로 던지십시오. 균등하게 코팅 될 때까지 큰 로스팅 팬에 각 소금과 후추. 야채 주위에 네슬레 미트볼을 넣고 양파와 감자가 부드러워지고 미트볼이 익을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
한편,요리 마지막 순간에 완두콩을 추가하여 포장 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
드레인,일부 파스타 물 예약,냄비에 파스타와 완두콩을 반환.
미트볼과 야채에 와인을 저어 파스타 냄비에 붓습니다.
레몬 향과 3/4 컵 파슬리를 추가;혼합 혼합 건조 보이는 경우 파스타 물 추가,결합 던져. 시즌 소금과 후추로 맛.