구운 야채를 곁들인 오르조는 처음부터 끝까지 약 1시간 이 걸립니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 $2.58입니다. 이 메인 코스는 1인분당 칼로리가 479칼로리 , 단백질이 15g , 지방이 29g 입니다. 90명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 바질 잎, 가지, 코셔 소금, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 87%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 야채와 허브를 곁들인 오르조 샐러드 , One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables , Creamy Chicken Orzo Soup은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 425도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
신선한 바질 잎, 줄리엔으로 자름
3
가지, 피망, 양파, 마늘을 올리브 오일, 소금, 후추와 함께 큰 시트 팬에 넣고 섞는다. 갈색이 될 때까지 40분 동안 굽고, 주걱으로 한 번 뒤집는다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 갓 짜낸 레몬즙 (레몬 2개)
1/2파운드 오르조 또는 쌀 모양 파스타
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/4컵 피놀리스(소나무열매), 볶은 것
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬 것
4
이때, 오르조를 끓는 소금물에 넣고 7~9분간 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 피망 1개, 1인치 크기로 잘게 썬 것
노란 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
5
물기를 빼고 큰 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
볶은 야채를 파스타에 넣고, 로스팅 팬에 남아 있던 액체와 양념을 모두 파스타 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
피치-오의 캔디
7
드레싱을 만들려면 레몬즙, 올리브 오일, 소금, 후추를 섞어 파스타와 야채 위에 붓습니다.