구운 야채 쇠고기 스튜
구운 야채 쇠고기 스튜는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 한 인분에는 323칼로리 , 29g의 단백질 , 4g의 지방이 들어 있습니다. 한 인분에 1.56달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 소금, 양파, 바질, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 겨울 에 완벽합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 55분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 86%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Japanese Vegetable Stew , Farm Fresh Vegetable Stew , Red Curry Stew & Vegetable Noodles 도 좋아했습니다.
지침
큰 재봉인 가능한 플라스틱 백에 쇠고기, 야채, 수프 믹스, 양념을 섞습니다. 백을 밀봉하고 흔들어 고르게 코팅합니다.
오븐에 넣을 수 있는 더치 오븐이나 쿠킹 스프레이를 뿌린 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 옮깁니다(접시는 매우 가득 찰 것입니다).
덮고 325°에서 1시간 동안 굽습니다. 토마토를 넣고 저어줍니다.
뚜껑을 열어두고 30~50분 더 굽거나 쇠고기와 야채가 부드러워질 때까지 가끔 저어가며 굽습니다.