구운 야채

구운 야채
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 야채에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 양방 풀 나물,소금 및 갈은 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 구운 야채와 구운 토마토 드레싱 레시피를 곁들인 파로,및 볶은 고추 후 머스와 볶은 야채.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수79
잡지