구운 아시아 닭
구운 아시아 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 뿌리,간장,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 아시아 닭, 구운 아시아 닭,및 구운 아시아 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 용 작은 그릇에 간장,기름,꿀,생강 뿌리,마늘을 섞습니다.
1 분 동안 매체에 전자 레인지에 가열 한 다음 저어.
끓는 것을 방지하기 위해 면밀히 관찰하면서 30 초 동안 다시 가열하십시오.
간장 혼합물을 붓고 따로 보관하여 15 분 동안 재워 둡니다.
닭고기에서 매리 네이드를 작은 냄비에 배출하십시오. 종기에 가져오고,5 분 동안 중간 열에 끓인다. 가봉을 위해 따로 보관하십시오.
그릴 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 준비된 그릴에 닭 요리 6 에 8 측면 당 분,또는 주스 분명 실행 될 때까지. 남은 매리 네이드와 자주 양념. 닭은 아름다운 황금빛 갈색이 될 것입니다.