구운 아몬드 크랜베리 배 선명
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 아몬드-크랜베리-배 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과립 설탕,흑설탕,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 아몬드 파삭 파삭 한 마티니, 배 아몬드 파삭 파삭 한 샷,및 배 크랜베리 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시. 큰 사발에서는,배,크렌베리,과립 설탕 및 3 개 큰 스푼 가루를 섞으십시오. 베이킹 접시에 고르게 숟가락.
중간 크기의 그릇에 분쇄 한 그라 놀라 바,밀가루 1/2 컵,흑설탕 및 버터를 부서지기 전까지 섞습니다.
55~65 분 또는 상단이 황금 갈색이고 과일이 부드러워 질 때까지 굽습니다(혼합물은 거품이 일 것입니다). 약간 식히십시오.
휘핑 크림 또는 아이스크림으로 따뜻하거나 시원하게 제공하십시오.