체리 빵
체리 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 우유,체리 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 아몬드 유약을 곁들인 달콤한 부드러운 체리 빵, 체리 너트 빵,및 체리 너트 빵{팻의}.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
균일하게 혼합 될 때까지 그릇에 계란,쇼트닝,우유,체리 주스 및 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
체리 주스 혼합물을 우물에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다. 체리에 접어.
예열 된 오븐에서 노릇해질 때까지 굽고 가볍게 누르면 약 1 시간 동안 상단이 튀어 나옵니다. 봉사 절단하기 전에 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.